cloche

cloche

bronze

Inscriptions

inscription, date, marque de fondeur

Précisions sur l’inscription

Inscription, date : + LAN 1707 IAY ESTE FONDUE ET BENITE PAR F I B REGNARD PRETRE RX DE LORDRE DE SAINT IEAN DE HIERUSALEM CURE (1ère ligne). Inscription : DE CERIZIERS LE PARAIN A ESTE MTRE NICOLAS BLANCHET PRATRICIEN FILS DE MTRE NICOLAS BLANCHET LIEUTENANT DE (2e ligne). Inscription : CERIZIERS ET DE DAME COLOMBE TONNELIER LA MARAISNE HONNESTE FILLE ELISABETH HERVE FILLE MTRE IEAN HERVE (3e ligne). Inscription : PROCUREUR FISCAL ET DE DAME EDME LARCHER ET A ESTE NOMMEE IEANNE ELISABETH EN PRESENCE DE MTRE IEAN DELAPIERRE (4e ligne). Inscription : SINDIC PIERRE ARCHER ET IEAN CLOUD MARGUILLIERS (5e ligne). Marque de fondeur : FRANCOIS MUTEL ET B. DUBOIS ET IEAN HENRIOT MONT FAICT (5e ligne).

propriété de la commune (?)

Nature de la protection MH