rame de 5 voitures à voyageurs, type Express, à bogies, à voie normale, A3 B 40 7001, B11 TZ 37 641, B11 TZ 47 433, B9 T 37 646, B5 DT 07 486, et un wagon fourgon à essieux parallèles, à voie normale, DD 4K 40 206

Voiture à voyageurs (6)

Voiture à voyageurs à bogies, rame

Appelation d'usage

Type Express ; à voie normale ; A3B407001 ; B11TZ37641 ; B11TZ47433 ; B9T37646 ; B5DT07486 ; à essieux parallèles ; à voie normale ; DD4K40206

Titre courant

Rame de 5 voitures à voyageurs, type Express, à bogies, à voie normale, A3 B 40 7001, B11 TZ 37 641, B11 TZ 47 433, B9 T 37 646, B5 DT 07 486, et un wagon fourgon à essieux parallèles, à voie normale, DD 4K 40 206

Localisation

Hauts-de-France ; Aisne (02) ; Saint-Quentin ; BP 152, Saint-Quentin Cedex 02100 ; remise ferroviaire de la C.F.T.V.

02691

Anciennement région de : Picardie

Saint-Quentin-Centre

Remise ferroviaire de la C.F.T.V.

Patrimoine ferroviaire

Description matérielle

Cinq voitures de voyageurs, une de classes mixtes (1ère et 2 classe), une de 2e classe avec fourgon, deux de 3e classe.

L = 2085 ; pds = 44 (Masse en tonnes)

Lieu de provenance : Compagnie du Nord.