le mobilier de l'église paroissiale Saint-Jean-Baptiste

Corse

Coti-Chiavari

Santa-Maria-Siché

église paroissiale Saint-Jean-Baptiste

Auteur de la source figurée

Reni Guido (d'après, peintre), Dolci Carlo (d'après, peintre), Da Vinci Leonardo, dit : Léonard de Vinci (d'après, peintre)

Lieu d’exécution

lieu d'exécution : Ile-de-France, 75, Paris ; lieu d'exécution : Rhône-Alpes, 69, Lyon ; lieu d'exécution : Centre, 37, Tours ; lieu d'exécution : Centre, 45, Orléans

Commentaire historique

Ecce Homo d'un tableau de broderie d'après Guido Reni (tableau musée du Louvre, Paris). Vierge d'un tableau de broderie d'après Carlo Dolci (oeuvre diffusée par la gravure). Peinture murale figurant la Cène d'après Léonard de Vinci (fresque église Santa Maria delle Grazie, Milan).

propriété de la commune