Ferme

Désignation

Dénomination

Ferme

Titre courant

Ferme

Localisation

Localisation

Bretagne 35 Saint-Erblon

Aire d'étude

Bruz

Lieu-dit

_RUZE

Milieu d'implantation

Isolé

Parties non étud

Puits, four à pain, logement

Historique

Datation des campagnes principales de construction

18e siècle

Auteurs de l'oeuvre

maître d'oeuvre inconnu

Description

Matériau du gros-oeuvre et mise en oeuvre

Schiste, pisé, calcaire, moellon, enduit

Matériau de la couverture

Ardoise

Vaisseau et étage

En rez-de-chaussée, étage en surcroît

Parti d’élévation extérieure

Élévation à travées

Type de la couverture

Toit en pavillon, toit à longs pans, pignon couvert

Typologie

Logis à fonctions multiples superposées,ferme de tête

Statut juridique

Statut de la propriété

Propriété privée

Références documentaires

Date d'enquête

1986

Crédits

© Inventaire général

Date de rédaction de la notice

1987 AVANT

Cadre de l'étude

Inventaire topographique

Dossier

Dossier individuel

Dossier adresse

Conseil régional de Bretagne - Service chargé de l'inventaire - Hôtel de Blossac - 6, rue du Chapitre 35044 Rennes Cedex - 02.99.29.67.67