Four à pain

Désignation

Dénomination de l'édifice

Four à pain

Titre courant

Four à pain

Localisation

Localisation

Bretagne ; Ille-et-Vilaine (35) ; Châtillon-sur-Seiche

Aire d'étude pour le domaine Inventaire

Bruz

Lieu-dit

Le Patissel

Milieu d'implantation pour le domaine Inventaire

En écart

Nom de l'édifice

Ferme du Patissel non inventoriée ; dans la cour

Historique

Siècle de la campagne principale de construction

18e siècle (?)

Auteur de l'édifice

maître d'oeuvre inconnu

Description

Matériaux du gros-œuvre

Schiste, moellon, granite

Matériaux de la couverture

Ardoise

Typologie de couverture

Toit en bâtière, croupe

Statut juridique

Statut juridique du propriétaire

Propriété privée

Références documentaires

Date de l'enquête ou du dernier récolement

1986

Date de rédaction de la notice

1987 AVANT

Cadre de l'étude

Inventaire topographique

Typologie du dossier

Dossier individuel

Adresse du dossier Inventaire

Région Bretagne - Service de l'Inventaire du Patrimoine Culturel - 283 avenue du général Patton - CS 21101 - 35711 Rennes Cedex 7 - 02.22.93.98.35