Structure 4063. De cette cave, profonde de 1 m, il ne subsiste que les deux assises inférieures de l'appareillage, constituées sur de blocs de craie grossièrement équarris et de quelques silex. Elles sont fondées sur des blocs de craie, de grès ou de tuiles. L'escalier, complètement récupéré, se situe à l'intérieur de la cave et prend naissance dans l'angle nord-ouest. Le sol est constitué d'un petit niveau de craie pilée. Cette cave a été démontée volontairement pour laisser place à une cave postérieure.

1. Sujet de la photographie

Localisation

Localisation

France ; Picardie ; Somme ; Beuvraignes

Code INSEE de la commune

80101

Adresse et/ou lieu-dit

Près des Noyers

Identification

Édifice

Atelier de terre cuite

Légende

Structure 4063. De cette cave, profonde de 1 m, il ne subsiste que les deux assises inférieures de l'appareillage, constituées sur de blocs de craie grossièrement équarris et de quelques silex. Elles sont fondées sur des blocs de craie, de grès ou de tuiles. L'escalier, complètement récupéré, se situe à l'intérieur de la cave et prend naissance dans l'angle nord-ouest. Le sol est constitué d'un petit niveau de craie pilée. Cette cave a été démontée volontairement pour laisser place à une cave postérieure.

2. Auteur

Photographe ou dessinateur

Benredjeb, Tahar

3. Description de la photographie

Éléments d’identification

Catégorie de phototype

Phototype argentique

Numéro du phototype

ARR22_89801466ZA

Droits diffusion

Reproduction soumise à autorisation du titulaire des droits d'exploitation

Description technique du phototype

Format du négatif

Z

Datation et événements liés à l’image

Date de prise de vue

1989

Structure 4063. De cette cave, profonde de 1 m, il ne subsiste que les deux assises inférieures de l'appareillage, constituées sur de blocs de craie grossièrement équarris et de quelques silex. Elles sont fondées sur des blocs de craie, de grès ou de tuiles. L'escalier, complètement récupéré, se situe à l'intérieur de la cave et prend naissance dans l'angle nord-ouest. Le sol est constitué d'un petit niveau de craie pilée. Cette cave a été démontée volontairement pour laisser place à une cave postérieure.